Шашлык из филе куриных бедер
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык по этому рецепту получается очень вкусным и сочным - даже не верится, что он из...
Ингредиенты
куриное бедро 2 кг (без костей, только филе)
майонез 300 г
соевый соус 50 мл
черный перец
соль
горчица 1 ст.л. (русская)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть филе куриных бедер, срезать если есть хрящики и лишний жир, кожу удалить или оставить – по желанию.
2
Нарезать филе бедрышек средне-крупными кусочками по 3-4см, поперчить и посолить, перемешать до липкости руками (липкость говорит о том, что из мяса выделяется белок, который будет препятствовать вытеканию сока).
3
Добавить к куриному мясу горчицу, соевый соус, майонез, перемешать и на 15мин оставить мариноваться (можно и даже лучше – дольше, на ночь).
4
Нанизать мясо на шампуры, жарить над углями по 5мин с каждой стороны до зарумянивания и готовности.
5
Подавать шашлык из филе куриных бедер к столу сразу после жарки горячим.
6
Приятного аппетита!
4.98622
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!