Куриные шашлычки с овощами на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кокоева
КБЖУ НА 100 гр с мёдом: 144/14/1/19
KБЖУ НА 100 гр без мёда 80/14/1/2
40 минут
13 порции
1
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт
- Болгарского перца 2 шт
- Кабачка 2 шт
- Красного лука большая (можно обычный) 1 шт
- Соевого соуса 50 мл
- чеснока 6 Зубчиков
- Одна столовая ложка мёда (можно без)
- по вкусу Соль
- по вкусу Чёрный молотый перец
- Любые специи которые вам нравятся
- деревянных шпажек 13 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем на квадратики, примерно 4-5 см.
2
В куриное филе добавляем соевый соус, три зубчика чеснока, мед, чёрный молотый перец и любые специи которые вам нравится. Все хорошо перемешиваем. Накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Овощи моем и нарезаем на квадратики 4-5 см.
4
К овощам добавляем три зубчика чеснока, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем.
5
На шпажку насаживаем мясо и овощи.
6
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши шашлычки. Убираем в разогретую духовку, при температуре 200 градусов на 20 минут. После достаём, переворачиваем, и ещё на 20 минут.
7
Шашлычки готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1