avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#салки #субпродукты #шашлычки #куриныепотроха #сердечки #азия #азиатскаякухня #ланчбокс...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
167 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300 г
  • Маринад
  • Сухого белого вина 100 мл
  • Соевого соуса 100 мл
  • Сахара 1/2 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Корня имбиря 1 см
  • Белая часть зелёного лука 3-4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Влить вино в кастрюльку и слегка выпарить. Затем добавить соевый соус и сахар довести до кипения и уварить до сиропообразной консистенции. Мелко натереть имбирь и чеснок, нарезать белую часть лука. Все смешать. Разделить маринад на две части.
2
Сердечки промыть, срезать остатки сосудов и замариновать в одной части маринада минут на 30.
3
Затем нанизать на палочки и обжарить на сковороде или решетке гриль, часто переворачивая.
4
Перед концом жарки обмазать оставшимся соусом и ещё обжарить по минуте с каждой стороны. Оставшийся соус подать для обмакивания шашлычков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции