Шашлычки из куриных сердечек с беконом

Шашлычки из куриных сердечек с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
40 минут
18

Ингредиенты

Куриные сердечки (у меня 2 подложки)
Бекон 1,5 пачки
Маринад:соев. соус, перец, соль, паприка, растител. масло, сахар
Соус: кетчуп, красный перец, паприка, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём деревянные шпажки, заливаем водой. Примерно минут на 30. Готовим маринад: примерно 4 ст. л. соевого соуса, 3-4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, перец чёрный пол ч. л. (на маринад пропорции примерные, делала как говорится "на глаз))". Сердечки заливаем маринадом, хорошо перемешиваем.
2
Бекон нарезаем на тонкие полоски. На каждую шпажку бекон, сердечко, бекон, сердечко. После обмазываем все получившийся шашлычки соусом и в духовку на 180 градусов, примерно на 25 минут (смотрите по своей духовке, у меня приготовились за 25 минут)
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А для чего шпажки водой заливать?
14 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!