Шашлычки из куриных сердечек с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
40 минут
1
Ингредиенты
- Куриные сердечки (у меня 2 подложки)
- Бекон 1,5 пачки
- Маринад:соев. соус, перец, соль, паприка, растител. масло, сахар
- Соус: кетчуп, красный перец, паприка, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём деревянные шпажки, заливаем водой. Примерно минут на 30. Готовим маринад: примерно 4 ст. л. соевого соуса, 3-4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, перец чёрный пол ч. л. (на маринад пропорции примерные, делала как говорится "на глаз))". Сердечки заливаем маринадом, хорошо перемешиваем.
2
Бекон нарезаем на тонкие полоски. На каждую шпажку бекон, сердечко, бекон, сердечко. После обмазываем все получившийся шашлычки соусом и в духовку на 180 градусов, примерно на 25 минут (смотрите по своей духовке, у меня приготовились за 25 минут)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1