
Шашлычки из курицы с огуречным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Отличное сочетание вкуса. Утром маринуем - вечером жарим.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать кусочками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, залить соком лимона, перемешать и оставить на 30 минут.
2
Для маринада смешать шашлычный соус с йогуртом и растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, вылить в миску с филе, перемешать, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 8 часов.
3
Приготовить соус: огурец промыть и натереть на крупной терке, добавить йогурт, специи, мяту и петрушку, посолить и поперчить по вкусу, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
4
Кусочки курицы нанизать на шампуры и обжарить на заранее подготовленных углях до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом в котором они мариновались.
5
Подать с соусом и свежими овощами.
6
Приятного аппетита.



4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями