Шашлык из курицы в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Куриный шашлык получается очень вкусный, пряный, сочный и нежный. Можно готовить из...
1 час
3
Ингредиенты
- Куриные бедра 800 г
- Лук (средний) 1 шт
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Мёд 1 ст. л.
- Приправа для курицы по вкусу
- Приправа для шашлыка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и разобрать его по частям, куриные окорочка помыть. Всё выложить в глубокую тарелку.
2
Добавить мёд, соевый соус, приправу для курицы и шашлыка. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой или переложить в контейнер и оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике, время от времени помешивая.
3
Выложить окорочка на решётку и жарить на мангале на углях до румяной золотистой корочки с обеих сторон и мягкости мяса. Если жар будет слишком сильный, шашлык сгорит снаружи и останется сырым внутри, а если жар будет недостаточным - шашлык пересохнет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!