ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Шашлык из курицы в медовом маринаде

Шашлык из курицы в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Куриный шашлык получается очень вкусный, пряный, сочный и нежный. Можно готовить из...
1 час
3

Ингредиенты

Куриные бедра 800 г
Лук (средний) 1 шт
Соевый соус 1 столовая ложка
Мёд 1 ст. л.
Приправа для курицы по вкусу
Приправа для шашлыка по вкусу

Шаги приготовления

5

человек планируют готовить

1
Лук порезать полукольцами и разобрать его по частям, куриные окорочка помыть. Всё выложить в глубокую тарелку.
2
Добавить мёд, соевый соус, приправу для курицы и шашлыка. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой или переложить в контейнер и оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике, время от времени помешивая.
3
Выложить окорочка на решётку и жарить на мангале на углях до румяной золотистой корочки с обеих сторон и мягкости мяса. Если жар будет слишком сильный, шашлык сгорит снаружи и останется сырым внутри, а если жар будет недостаточным - шашлык пересохнет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!