Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Автор Коваль Дарья
#овкусе
6

Ингредиенты

Филе куриное 600 гр
Соевый соус 50 мл
Мед 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое (растительное) масло 2 ст. л.
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусочками.
2
Смешать все остальные ингредиенты.
3
Заливаем маринадом мясо, перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
4
Нанизываем мясо на деревянные шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистого цвета.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!