Куриный шашлык в духовке
Автор Коваль Дарья
#овкусе
6
Ингредиенты
Филе куриное 600 гр
Соевый соус 50 мл
Мед 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое (растительное) масло 2 ст. л.
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками.
2
Смешать все остальные ингредиенты.
3
Заливаем маринадом мясо, перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
4
Нанизываем мясо на деревянные шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистого цвета.
4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!