avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Если остается шашлык, я готовлю из него разные блюда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового шашлыка 700 г
  • Картофеля 1,2 кг
  • Морковь 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шашлык нарезать на кусочки, как для гуляша.
2
В сотейнике раскалить масло, выложить кусочки шашлыка. Помешивая, немного пожарить, добавить морковь и жарить до мягкости моркови. Влить 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и потушить немного.
3
Картофель нарезать крупными кружочками, выложить на мясо, влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль. Тушить под крышкой.
4
Чеснок мелко порубить ножом. Зелень нарезать.
5
По готовности картофеля посыпать рагу чесноком, молотым перцем, перемешать, посыпать зеленью, накрыть крышкой и выключить.
6
Рагу с ароматом специй, легкой ноткой костра готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями