Рагу из шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Если остается шашлык, я готовлю из него разные блюда.
Ингредиенты
- готового шашлыка 700 г
- картофеля 1,2 кг
- морковь 1
- растительного масла 50 мл
- соль, молотый перец по вкусу
- чеснока 1 зубок
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шашлык нарезать на кусочки, как для гуляша.
2
В сотейнике раскалить масло, выложить кусочки шашлыка. Помешивая, немного пожарить, добавить морковь и жарить до мягкости моркови. Влить 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и потушить немного.
3
Картофель нарезать крупными кружочками, выложить на мясо, влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль. Тушить под крышкой.
4
Чеснок мелко порубить ножом. Зелень нарезать.
5
По готовности картофеля посыпать рагу чесноком, молотым перцем, перемешать, посыпать зеленью, накрыть крышкой и выключить.
6
Рагу с ароматом специй, легкой ноткой костра готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями