
Рагу из шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Если остается шашлык, я готовлю из него разные блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового шашлыка 700 г
- Картофеля 1,2 кг
- Морковь 1
- Растительного масла 50 мл
- Соль, молотый перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шашлык нарезать на кусочки, как для гуляша.
2
В сотейнике раскалить масло, выложить кусочки шашлыка. Помешивая, немного пожарить, добавить морковь и жарить до мягкости моркови. Влить 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и потушить немного.
3
Картофель нарезать крупными кружочками, выложить на мясо, влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль. Тушить под крышкой.
4
Чеснок мелко порубить ножом. Зелень нарезать.
5
По готовности картофеля посыпать рагу чесноком, молотым перцем, перемешать, посыпать зеленью, накрыть крышкой и выключить.
6
Рагу с ароматом специй, легкой ноткой костра готово.
Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями