Рагу из шашлыка

Рагу из шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Если остается шашлык, я готовлю из него разные блюда.
15

Ингредиенты

готового шашлыка 700 г
картофеля 1,2 кг
морковь 1
растительного масла 50 мл
соль, молотый перец по вкусу
чеснока 1 зубок
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шашлык нарезать на кусочки, как для гуляша.
2
В сотейнике раскалить масло, выложить кусочки шашлыка. Помешивая, немного пожарить, добавить морковь и жарить до мягкости моркови. Влить 0,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и потушить немного.
3
Картофель нарезать крупными кружочками, выложить на мясо, влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль. Тушить под крышкой.
4
Чеснок мелко порубить ножом. Зелень нарезать.
5
По готовности картофеля посыпать рагу чесноком, молотым перцем, перемешать, посыпать зеленью, накрыть крышкой и выключить.
6
Рагу с ароматом специй, легкой ноткой костра готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!