Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мясорыба #грудки #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Филе куриное (из бедра) 1,5 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Уксус (9%) 50 мл
- Картофель 7 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец,
соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем
мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2
Сырую картошку чистим,
нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо
нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки
выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в
разогретую духовку минут на 30.
3
Когда верхняя часть шашлыков поджарится
их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями