Суп из...шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Часто бывает, что после вчерашнего пикника остаётся шашлык . ( модно его заморозить и...
40 м
3-4 порции
Ингредиенты
- шашлыка 300 гр
- болгарский перец 1
- картофелины 2-3
- морковь 1
- луковица 1
- паприки 2 ч. л.
- томатной пасты 1 ст л
- соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать обжарку из моркови и лука. Добавить томатную пасту, паприку и болгарский перец (нарезать кубиками)и прогреть немного.. влить воду, довести до кипения. Выкладываем картофель и шашлык (порезать кусочками). Добавляем соль и зелень. Варим 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!