
Суп из...шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Часто бывает, что после вчерашнего пикника остаётся шашлык . ( модно его заморозить и...
40 м
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шашлыка 300 г
- Болгарский перец 1
- Картофелины 2-3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Паприки 2 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать обжарку из моркови и лука. Добавить томатную пасту, паприку и болгарский перец (нарезать кубиками)и прогреть немного.. влить воду, довести до кипения. Выкладываем картофель и шашлык (порезать кусочками). Добавляем соль и зелень. Варим 20-30 минут.
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями