birthday-logo

Шашлык с овощами в сковороде

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#обед #второе #мясо #домавкусно #мужскаякухня #меню #горячее Осталось немного сырых...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Мясо 200 г
Картофель 300 г
Капуста (свежая) 300 г
Томатная паста 1 дес. л.
Соль, любимые специи по вкусу
Масло растительное 50-75 мл
Лук репчатый 1 шт.
Вода 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи очистить, нарезать средним размером, формой по желанию, капусту немного примять. Кусочки шашлыка нарезать кубиками.
2
В сковороде с маслом на среднем огне обжарить кусочки шашлыка до румяности, помешивая, 20 минут, добавить капусту, картофель, перемешать, посолить, пожарить минут десять на медленном огне (без крышки). Не забывать помешать. Можно немного добавить теплой воды.
3
Сковороду закрыть крышкой, тушить 15 минут.
4
Приготовить соус-в сковороде с маслом обжарить лук, добавить томатной пасты, любимые специи, перемешать, посолить, залить теплой водой, довести до кипения.
5
Залить соусом мясо с овощами, под крышкой потушить 10 минут. Готовое блюдо убрать с огня, дать постоять 10 минут. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!