
Шашлык с овощами в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#обед #второе #мясо #домавкусно #мужскаякухня #меню #горячее Осталось немного сырых...
30 мин
2
Ингредиенты
- Мясо 200 г
- Картофель 300 г
- Капуста (свежая) 300 г
- Томатная паста 1 дес. л.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Масло растительное 50-75 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 100-150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи очистить, нарезать средним размером, формой по желанию, капусту немного примять. Кусочки шашлыка нарезать кубиками.
2
В сковороде с маслом на среднем огне обжарить кусочки шашлыка до румяности, помешивая, 20 минут, добавить капусту, картофель, перемешать, посолить, пожарить минут десять на медленном огне (без крышки). Не забывать помешать. Можно немного добавить теплой воды.
3
Сковороду закрыть крышкой, тушить 15 минут.
4
Приготовить соус-в сковороде с маслом обжарить лук, добавить томатной пасты, любимые специи, перемешать, посолить, залить теплой водой, довести до кипения.
5
Залить соусом мясо с овощами, под крышкой потушить 10 минут. Готовое блюдо убрать с огня, дать постоять 10 минут. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.931036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями