Мясо с баклажанами (по-турецки Рецепт шашлыка Шехзаде)

Мясо с баклажанами (по-турецки Рецепт шашлыка Шехзаде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч. 30 мин.
22

Ингредиенты

Мясо (говядина)
Баклажан
Лук
Болгарский перец
Соль
Перец
Паприка
Растительно масло
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем говядину. Кладём в кастрюлю и варим минут 30.
2
Чистим баклажаны полосочками. Затем режем кубиками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль. Даём постоять 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и тушим баклажаны. И перекладываем в ёмкость для запекания.
3
Тушим мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец. Солим. Кладём на баклажаны.
4
Отваренное мясо режем кубиками. Берём томатную пасту разводим с водой. Туда соль, перец, паприка, острый перец. Перемешиваем и заливаем. Ставим в духовку на минут 30. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!