Мясо с баклажанами (по-турецки Рецепт шашлыка Шехзаде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Мясо (говядина)
- Баклажан
- Лук
- Болгарский перец
- Соль
- Перец
- Паприка
- Растительно масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем говядину. Кладём в кастрюлю и варим минут 30.
2
Чистим баклажаны полосочками. Затем режем кубиками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль. Даём постоять 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и тушим баклажаны. И перекладываем в ёмкость для запекания.
3
Тушим мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец. Солим. Кладём на баклажаны.
4
Отваренное мясо режем кубиками. Берём томатную пасту разводим с водой. Туда соль, перец, паприка, острый перец. Перемешиваем и заливаем. Ставим в духовку на минут 30. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями