avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с баклажанами (по-турецки Рецепт шашлыка Шехзаде)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с баклажанами (по-турецки Рецепт шашлыка Шехзаде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина)
  • Баклажан
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Растительно масло
  • Томатная паста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем говядину. Кладём в кастрюлю и варим минут 30.
2
Чистим баклажаны полосочками. Затем режем кубиками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль. Даём постоять 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и тушим баклажаны. И перекладываем в ёмкость для запекания.
3
Тушим мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец. Солим. Кладём на баклажаны.
4
Отваренное мясо режем кубиками. Берём томатную пасту разводим с водой. Туда соль, перец, паприка, острый перец. Перемешиваем и заливаем. Ставим в духовку на минут 30. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями