avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных бедер с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных бедер с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#мужскаякухня Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 5-6 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Томатная паста или кетчуп 3 ст. л.
  • Специи для курицы или шашлыка 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Если специи с солью, то отдельно ее добавлять не надо
  • Баклажаны

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим куриные бедра для шашлыка. Их нужно тщательно вымыть, удалить остатки перьев, жира, свисающие части кожи обрезать.
2
Готовим маринад для куриных бедер: смешиваем кетчуп с майонезом и специями. Перемешиваем, маринад готов.
3
Поливаем маринадом подготовленные бедра.
4
Перемешиваем, оставляем бедра мариноваться не менее 2-3 часов в холодильнике. Если есть возможность, оставьте мясо на ночь.
5
Когда мангал будет готов, все дрова или уголь перегорят, куриные бедра поместите на шампура. И жарьте.
6
Жарим бедра с обеих сторон, периодически переворачивая бедра, чтобы не подгорели. Готовность проверяют надрезом в самом глубоком месте, если выделяется прозрачный сок - мясо готово. Снимите с решетки и подайте к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями