
Шашлык из куриных бедер с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#мужскаякухня
Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря...
Ингредиенты
- - Куриные бедра, 5-6 шт.
- - Майонез, 3 ст. ложки
- - Томатная паста или кетчуп, 3 ст. ложки
- - Специи для курицы или шашлыка, 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- если специи с солью, то отдельно ее добавлять не надо
- Баклажаны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим куриные бедра для шашлыка. Их нужно тщательно вымыть, удалить остатки перьев, жира, свисающие части кожи обрезать.
2
Готовим маринад для куриных бедер: смешиваем кетчуп с майонезом и специями. Перемешиваем, маринад готов.
3
Поливаем маринадом подготовленные бедра.
4
Перемешиваем, оставляем бедра мариноваться не менее 2-3 часов в холодильнике. Если есть возможность, оставьте мясо на ночь.
5
Когда мангал будет готов, все дрова или уголь перегорят, куриные бедра поместите на шампура. И жарьте.
6
Жарим бедра с обеих сторон, периодически переворачивая бедра, чтобы не подгорели. Готовность проверяют надрезом в самом глубоком месте, если выделяется прозрачный сок - мясо готово. Снимите с решетки и подайте к столу.
7
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями