Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Лето пляж шашлыки...
4 порции
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр.
- Луковицы 2 шт.
- дижонской горчицы 1 ст.л
- майонез 1 ст.л
- Прованские травы
- Соль + перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Лук нарезать кольцами средней толщины. Специи приготовить.
2
Смешать все ингредиенты. Перемешать. Мариновать не менее 3 часов. Я мариную с вечера.
3
Нанизать сердечки вперемешку с кольцами лука. Жарить на углях минут 10.
4
Шашлык подаю с лепешкой и домашним томатным соусом с травами. Это очень вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!