
Шашлык из куриных бедер в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#меню Когда хочется шашлыка, а за окном снег, не смотря на календарь), можно легко...
Ингредиенты
- бедра куриные (без кости) 8 шт
- сметана 10 ст. ложек
- масло растительное 2 ст л
- соус соевый 2 ст л
- уксус винный 2 ст л
- горчица 1 ст.л
- прованские травы 1 ч. л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Бедра вымыть и нарезать на средние порционные куски. Посолить и поперчить.
2
Смешать сметану, соевый соус, уксус, масло, горчицу и прованские травы. Лук нарезать полукольцами. Курицу смешать с луком, залить маринадом и смешать. Оставить мариноваться на час в холодильнике.
3
Противень застелить фольгой. Шашлык нанизать на деревянные шпажки, предварительно замоченные (на 30 минут) в воде.
4
Запекать на 200 С в предварительно разогретой духовке до готовности около 35 минут (в зависимости от духовки). В процессе запекания перевернуть на другую сторону.
5
Подавать с томатным соусом и зеленью! Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)