
Шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг курицы/мяса
200 г сметаны 20%
200 г майонеза
500 г репчатого лука
1 стакан...
Ингредиенты
- курицы/мяса 1,5 кг
- сметаны 20% 200 г
- майонеза 200 г
- репчатого лука 500 г
- пива 1 стакан
- перец
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, руками слегка размять.
2
Нарезать мясо кусочками для шашлыка, перемешать с луком, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, перемешать, убрать в холод на 12-16 часов.
3
За 2 часа до жарения влить к мясу пиво, перемешать.
4
Жарить шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде до готовности на мангале.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями