
Шашлык из куриной грудки в трех видах маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
1 ч 30 мин
4 порции
11
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Соль, перец по вкусу
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Для маринада 1
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Для маринада 2
- Сметаны 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Для маринада 3
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Для гарнира
- Картофеля 7 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Сушеный укроп по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на равные небольшие кусочки.
2
В курицу добавляем соль, перец, сухой чеснок, красный перец. Все тщательно перемешиваем.
3
Разделить нарезанную куриную грудку на три части. Каждую часть замариновать в нужном маринаде на 30 минут.
4
Насадить курицу на шпажки. Шпажки должны быть заранее замоченные в воде.
5
Смазываем курицу маслом.
6
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 градусах. Лучше выпекать на бумаге для выпечки.
7
Картошку нарезать, перемешать с растительным маслом и сушеным укропом. Выпекать вместе с шашлыком.
8
Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)