Шаурма дачная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Люблю на природе подышать свежим шашлыком и коньяком))) но шашлык уже приелся и я...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- филе куриное 1 кг
- огурец 1
- Зелень: петрушка, укроп, лук
- Маринад:
- мёд
- горчица
- лук
- соевый соус
- соль, перец
- куркума
- Лаваш армянский со вкусом сыра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо охлаждённое порезал на порционные куски (одинаковые, для лучшей прожарки), их в пакет и добавил поочередно- мёд ст.ложку+ горчицу ст.ложку+ соевого 2 ст.ложки+ луковицу полукольцами+ соль, перец, куркума по вкусу, завязал и помял, перемешал, и в багажник на час, пока ехал на дачу)
2
Разводим костёр в мангале и на углях, на решетке жарим это маринованное мясо курицы. Тем временем нарезал зелень. Когда мясо готово сворачиваю лаваш, в него огурец (четвертинками), зелень, мясо, сбрызнул соевым соусом.
3
Крепко свернув и на мангал, подогреть с 2х сторон. Получилось 4 внушительные шавермы, сочные и питательные. Приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1