
Шаурма с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
А вы пробовали шаурму с рыбкой? Если еще нет, то вы многое упустили, но у вас еще есть...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Зелень мелко покрошить.
2
Выложить лук в глубокую мисочку, добавить воду, соль, сахар и уксус по вкусу. Лук помять руками и оставить мариноваться на 15 мин. Перед тем, как выложить лук в шаурму, его нужно хорошо отжать руками.
3
Огурцы нарезать соломкой, помидоры - полукружьями. Сыр натереть на мелкой терке.
4
Для соуса в отдельной мисочке смешать сметану, майонез, зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
5
Поверхность лаваша смазать соусом. Сверху выложить начинку в следующей последовательности:
- капуста,
- огурцы,
- рыба,
6
- лук,
- помидоры,
- сыр.
Затем лаваш аккуратно свернуть плотным конвертиком.
7
Готовый лаваш можно обжарить на сухой сковороде по паре минут на обеих сторонах до образования румяной корочки.
8
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)