avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма из шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма из шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Если после пикника у Вас остался шашлык, то можно приготовить отличный перекус,...
30 минут
2
4

Ингредиенты

  • Лаваш армянский длинный 1 лист
  • Шашлык 3-4 кусочка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Капуста свежая 100 г
  • Морковь по-корейски 2 ст.ложки
  • Соль для маринования лука 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус рисовый 1 ч. л.
  • Для соуса
  • Майонез 2 ст.ложки
  • Соус сацебели 2 со.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, рисовый уксус, обмять и залить водой, оставить на 10 минут. Капусту мелко нашинковать, добавить по щепотке соли и сахара, 1 ч. л. уксуса, обмять.
2
Огурец вымыть, нарезать соломкой, помидор нарезать дольками. Шашлык подогреть и нарезать соломкой.
3
Для соуса смешать майонез и соус сацебели.
4
Лист лаваша разрезать пополам.
5
На каждый лист лаваша выложить лук, соус, капусту, шашлык, огурец, помидор, и морковь по- корейски.
6
Завернуть все это конвертом, и обжарить на сухой сковороде с двух сторон, подавать горячим. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4