
Шаурма из шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Если после пикника у Вас остался шашлык, то можно приготовить отличный перекус,...
30 минут
2
4
Ингредиенты
- Лаваш армянский длинный 1 лист
- Шашлык 3-4 кусочка
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Капуста свежая 100 г
- Морковь по-корейски 2 ст.ложки
- Соль для маринования лука 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус рисовый 1 ч. л.
- Для соуса
- Майонез 2 ст.ложки
- Соус сацебели 2 со.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, рисовый уксус, обмять и залить водой, оставить на 10 минут. Капусту мелко нашинковать, добавить по щепотке соли и сахара, 1 ч. л. уксуса, обмять.
2
Огурец вымыть, нарезать соломкой, помидор нарезать дольками. Шашлык подогреть и нарезать соломкой.
3
Для соуса смешать майонез и соус сацебели.
4
Лист лаваша разрезать пополам.
5
На каждый лист лаваша выложить лук, соус, капусту, шашлык, огурец, помидор, и морковь по- корейски.
6
Завернуть все это конвертом, и обжарить на сухой сковороде с двух сторон, подавать горячим. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)