
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Чудесное блюдо, начиненное ячневой кашей с грибами и овощами. Необыкновенно вкусное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Ячневая каша с лисичками 6 ст. л. с горкой
- Отваренная и поджаренная морковь с чесноком 4 ст. л. с горкой
- Тушеные помидоры с болгарским перцем 3 ст. л. с горкой
- Масло канола 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистила кабачки, разрезала пополам, вынула серединку, оставив края толщиной около 0,7 см. Внутреннюю часть кабачков нарезала на кубики. Лодочки кабачков обмазала маслом, натерла солью и специями.
2
Нарезала луковицу, поджарила на среднем огне до мягкости. Добавила нарезанные на кубики кабачки и довела до почти готовности. Забыла это сфотографировать.
3
В миску положила кашу, чесночную морковь и тушеные помидоры с перцем. Размешала, добавила лук с кабачками и еще раз размешала. Проверила на вкус, добавила чуть соли и специй.
4
Начинила кабачковые лодочки и поставила в нагретую духовку на 180 градусов. Выпекала 30 минут.
5
Ячневая каша с лисичками рецепт здесь: https://ovkuse.ru/recipes/89668361
Чесночная морковь рецепт здесь: https://ovkuse.ru/recipes/91263817
Тушеные помидоры с перцем здесь: https://ovkuse.ru/recipes/87853775
Смесь специй, которыми я пользуюсь https://ovkuse.ru/recipes/61397404
6
Готовая порция в тарелке с зеленым салатом и чесночной морковью.
4.831840
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































