avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
30 мин.
8

Ингредиенты

  • Кабачок крупный 1 шт.
  • Грибы опята 300 г.
  • Соль по вкусу
  • Сыр сулугуни 100 г.
  • Масло растительное 7 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, если кожура слишком твердая, то почистить.
2
Порезать на крупные кружки высотой 1,5-2 см..
3
В середине сделать углубления в кружках или убрать сердцевину.
4
Обжарить в масле по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки и посолить с двух сторон.
5
Грибы промыть, обжарить в масле, помешивая, 15 мин., посолить. Готовить при закрытой крышке и кабачки и грибы.
6
Начинить кабачки грибами и посыпать тёртым сыром, готовить ещё 3 мин.. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями