Кабачки, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
30 мин.
8
Ингредиенты
- Кабачок крупный 1 шт.
- Грибы опята 300 г.
- Соль по вкусу
- Сыр сулугуни 100 г.
- Масло растительное 7 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, если кожура слишком твердая, то почистить.
2
Порезать на крупные кружки высотой 1,5-2 см..
3
В середине сделать углубления в кружках или убрать сердцевину.
4
Обжарить в масле по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки и посолить с двух сторон.
5
Грибы промыть, обжарить в масле, помешивая, 15 мин., посолить. Готовить при закрытой крышке и кабачки и грибы.
6
Начинить кабачки грибами и посыпать тёртым сыром, готовить ещё 3 мин.. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями