
Новогодние мясные "Снеговички"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Игнатенко
Новогодний снеговик из мяса. украсит любой стол.
Всем приятного аппетита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 1,2 кг
- Картофель (на ваше усмотрение)
- Лук 1 шт.
- Карбонат 100 г
- Сыр сулугуни 100 г
- Сыр адыгейский 100 г
- Сыр твердый (любой) 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Для украшения:
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Петрушка укроп и листья салата на усмотрение.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом мы нарезаем наше мясо небольшими кусочками.
Так же поступаем с нашим луком и карбонатом
2
И все измельчаем в блендере и получаем фарш
3
После натираем половину нашего сыра в чашку и перемешиваем с фаршем до однородности
4
После мы нарезаем наш картофель соломкой, добавляем в нее 2 ложки сметаны соль перец по вкусу и перемешиваем (и даем постоять 10-15 минут)
5
Тем временем когда наш картофель отдыхает, мы начинаем делать наших снеговиков
Первым делом на шпажки мы надеваем картофель крест на крест, затем формируем котлетку и нанизываем ее на шпажку, и так поступаем со всеми снеговиками
6
После мы укладываем на наш противень небольшой слой картофеля
7
И укладываем наших снеговиков (предварительно сделав им глазки из перца горошком. укладываем весь наш картофель и накрываем фольгой.
ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 - 50 минут
8
Можете украшать ваших снеговиков как вам больше нравится, и чем угодно.
я украсила помидорками черри, морковью, огурцом и перцем
9
Наши снеговики готовы. Всем приятного аппетита.
Полный обзор рецепт можно увидеть на моем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями