avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Хачапури по-аджарски
ПП Хачапури по-аджарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина
Очень простой в приготовлении ПП-вариант известного грузинского блюда
1 час
1 порция
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Отделить белок от желтка. Желток отложить, он понадобится чуть позже.
2
Смешать 100 гр творога, белок, муку, разрыхлитель и соль, замесить мягкое тесто.
3
Влажными руками сформировать лодочку, выпекать 15 минут при 180 гр.
4
Смешать тертый сыр и оставшийся творог, посолить по вкусу.
5
Достать наш будущий хачапури, выложить начинку (оставить углубление в центре), выпекать ещё 10-15 минут.
6
За 3 минуты до готовности выложить в углубление в начинке желток и запекать 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита.
8
КБЖУ на всю порцию : 519/48,95/15,79/45,5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13