«Печёные болгарские 🌶🌶🌶перцы, фаршированные грудкой индейки и овощами»🙀😍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#грудка #блюдаизиндейки #индейка #запеченыеперцы #фаршированыйперец #обед #ужин...
1 :20 минут
На 4-8 порций
4
Ингредиенты
- фарша из грудки индейки 300 гр.
- болгарских перца(среднего размера) 4
- небольшая морковь 1
- сыра сулугуни 50 гр.
- маленькая головка лука 1
- чеснока 3-4 зубчика
- гр риса 80-100
- ст.л. растительного масла (у меня виноградное) 2
- ч.л. сметаны 8
- по вкусу Специи: соль, лимонный перец,для курицы, для шашлыка,карри,хмели-сунели
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В готовый фарш из индейки, добавим тёртую, на мелкой терке морковь 🥕, мелко нарезанный лук,тертый чеснок,рис 🍚и специи.
2
Займёмся перцем🌶,помоем его, порежем на две одинаковые половинки, уберём семечки и перегородки. Немного присолим его внутри. Зафаршируем индейкой. Выложим в форму для запекания. Сбрызнем маслом, я использую виноградное. Сверху перцев выложим по 1 чайной ложке сметаны и присыпем сыром.
3
Запекаем перец 🌶 при температуре 200 градусов,50 минут. Перчик получается, очень сочный, вкусный. Подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол. Блюдо получается очень красивым и полезным. Приятного аппетита👌🏻☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!