avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский тжвжик

Армянский тжвжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#армянская #кухня #тжвжик #просто #вкусно #быстро
45 мин
много

Ингредиенты

  • печени курочки 500 гр
  • сердце куриное 500 гр
  • желудка той же курочки😁 500 гр
  • помидор 🍅 1
  • перец болгарский 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец, кориандр
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чистим лук репчатый, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного, и на среднем огне тушим. Желудки чистим, моем, и отправляем к луку. Тушим мин 10. Важно первые желудки, они дольше готовятся. У сердечек отрезаем лишние висюльки, снимаем пленочку, моем. Отправляем в сковороду, тушим мин 5. Моём печень, можно целиком, я на две части разрезала. И в сковороду на мин 5.
2
Добавляем специи по вкусу, соль, перец, кориандр.Можно добавить молотый имбирь, острый перец. По желанию. Нарезаем соломкой помидор и перец болгарский.
3
Отправляем в сковороду, добавляем томатную пасту,чеснок выдавливаем, хорошо перемешать. Вливаем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушить до готовности.
4
В конце чудо заморозка))) Зелень, кому какая нравится. Я клала укроп, петрушку, зелёный лук. Вкусно, пробуйте. 😋😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями