Армянский тжвжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#армянская #кухня #тжвжик #просто #вкусно #быстро
45 мин
много
Ингредиенты
- печени курочки 500 гр
- сердце куриное 500 гр
- желудка той же курочки😁 500 гр
- помидор 🍅 1
- перец болгарский 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец, кориандр
- воды 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим лук репчатый, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного, и на среднем огне тушим. Желудки чистим, моем, и отправляем к луку. Тушим мин 10. Важно первые желудки, они дольше готовятся. У сердечек отрезаем лишние висюльки, снимаем пленочку, моем. Отправляем в сковороду, тушим мин 5. Моём печень, можно целиком, я на две части разрезала. И в сковороду на мин 5.
2
Добавляем специи по вкусу, соль, перец, кориандр.Можно добавить молотый имбирь, острый перец. По желанию. Нарезаем соломкой помидор и перец болгарский.
3
Отправляем в сковороду, добавляем томатную пасту,чеснок выдавливаем, хорошо перемешать. Вливаем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушить до готовности.
4
В конце чудо заморозка))) Зелень, кому какая нравится. Я клала укроп, петрушку, зелёный лук. Вкусно, пробуйте. 😋😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями