Тжвжик по - армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тжвжик готовить проще, чем произнести название блюда.
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Репчатый лук
- Томаты
- Томатная паста
- Чеснок
- Соль, перец
- Паприка
- Кинза
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты для жарки.
2
Режем тонкими полукольцами лук.
3
Печень нарезаем кусочками.
4
Зелень нарезаем мелко.
5
Разогреваем сковороду, кладём слив. масло.
6
Добавляем порезанную печень и обжариваем перемешивая.
7
Добавляем лук и обжариваем все вместе ещё 5 мин.
8
Добавляем протертые на тёрке без шкуры помидоры, перемешиваем. После добавим ложку томатной пасты с базиликом.
9
Добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
10
Все наше блюдо готово. Выкладываем на блюдо и посыпаем кинзой.
11
Сочная и вкусная печень по - армянский готова!!!
12
Всем приятного аппетита!!!
13
Друзья не забываем оставлять комментарии и фото отзывы о блюде,понравилось Вам или нет.. Всем спасибо..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!