Тжвжик по - армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тжвжик готовить проще, чем произнести название блюда.
13
Ингредиенты
Говяжья печень
Репчатый лук
Томаты
Томатная паста
Чеснок
Соль, перец
Паприка
Кинза
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все продукты для жарки.
2
Режем тонкими полукольцами лук.
3
Печень нарезаем кусочками.
4
Зелень нарезаем мелко.
5
Разогреваем сковороду, кладём слив. масло.
6
Добавляем порезанную печень и обжариваем перемешивая.
7
Добавляем лук и обжариваем все вместе ещё 5 мин.
8
Добавляем протертые на тёрке без шкуры помидоры, перемешиваем. После добавим ложку томатной пасты с базиликом.
9
Добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
10
Все наше блюдо готово. Выкладываем на блюдо и посыпаем кинзой.
11
Сочная и вкусная печень по - армянский готова!!!
12
Всем приятного аппетита!!!
13
Друзья не забываем оставлять комментарии и фото отзывы о блюде,понравилось Вам или нет.. Всем спасибо..
4.97702
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!