Тжвжик из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
- Куриная печень
- Больших луковиц 4-5
- Томатная паста
- Растительное масло
- Соль, чёрный перец
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На огонь ставим сковороду и наливаем масло. Пока масло разогреется печень нарезаем удобным размером и обмакиваем в муке. Жарим в масле с обеих сторон, и вытаскиваем из масла. Нарезанный лук обжарим в том же масле и добавляем томатную пасту,соль по вкусу, перец и печень. Перемешиваем и вливаем воду 60 мл. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
2
Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!