avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик из печени
Тжвжик из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тжвжик из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Больших луковиц 4-5
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Соль, чёрный перец
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На огонь ставим сковороду и наливаем масло. Пока масло разогреется печень нарезаем удобным размером и обмакиваем в муке. Жарим в масле с обеих сторон, и вытаскиваем из масла. Нарезанный лук обжарим в том же масле и добавляем томатную пасту,соль по вкусу, перец и печень. Перемешиваем и вливаем воду 60 мл. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
2
Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями