Тжвжик- блюдо готовящееся из субпродуктов

Тжвжик- блюдо готовящееся из субпродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Побывав однажды в армении, нельзя не попробовать, а уж тем более, не влюбиться в...

Ингредиенты

Лук репчатый 500 гр
Говяжья печень 1,3 кг
Помидоры 350 гр
Паприка 1 ч. л
Томатная паста 1 ст. л
Сливочное масло 100 гр
Перцы чили 3 шт
Чеснок 30 гр
Петрушка 10 гр
Кинза 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку.
2
Говяжью печень очистить от пленки, нарезать кусочками 2-3 см. Обжариваем в сковороде, где готовился лук, 5 минут, перемешивая. Возвращаем в сковороду лук (не перемешивать), накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. По истечении времени добавить паприку, томатную пасту, томат лечо (5 ст. л.) – перемешать, накрыть крышкой, готовить 5 минут.
3
Помидоры очистить от семечек и нарезать дольками, перцы чили - колечками. Сразу добавить сливочное масло, соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) – перемешать, накрыть крышкой, готовить 15 минут.
4
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать, петрушку и кинзу мелко нарубить, добавить в сковороду, накрыть крышкой, готовить 2 минуты.
5
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!