avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкое, тушеное с овощами

Лёгкое, тушеное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Бюджетное блюдо для любителей субпродуктов разнообразит ваше #меню , ни за что не...

Ингредиенты

  • Варёное легкое
  • луковица 1
  • корейской моркови 180 г
  • резаных томатов в собственном соку 1 банка
  • куриного бульона 1 ч. ложка
  • молотого кориандра 1 ч. ложка
  • порошка сумаха 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лёгкое порезать ломтиками, добавить к луку. Затем выложить морковь вместе с жидкостью, перемешать и тушить до мягкости моркови.
2
Добавить томаты, бульон и специи, перемешать и тушить до испарения лишней жидкости.
3
Вкусно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!