Лёгкое, тушеное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Бюджетное блюдо для любителей субпродуктов разнообразит ваше #меню , ни за что не...
Ингредиенты
- Варёное легкое
- луковица 1
- корейской моркови 180 г
- резаных томатов в собственном соку 1 банка
- куриного бульона 1 ч. ложка
- молотого кориандра 1 ч. ложка
- порошка сумаха 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лёгкое порезать ломтиками, добавить к луку. Затем выложить морковь вместе с жидкостью, перемешать и тушить до мягкости моркови.
2
Добавить томаты, бульон и специи, перемешать и тушить до испарения лишней жидкости.
3
Вкусно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!