Тыжвжик с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Это вкусное армянское блюдо, только вот готовится оно без картошки, но мне сегодня...
Ингредиенты
Печень говяжья или баранья
Лёгкое говяжье или баранье
Сердце говяжье или баранье
Картофель
Любимые специи, соль
Томатная паста или кетчуп
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать ливер не крупным кубиком. Залить холодной водой + две столовые ложки соли + две чайные ложки уксуса где-то на часок. Воду слить, промыть.
2
Лук режу либо полукольцами либо полукольца на пополам, зависит от величины головки.
3
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
4
В казан наливаем подсолнечное масло и хорошо обжариваем ливер минут 15-20, добавляем лук и обжариваем ещё 20-30 минут. Добавляем картошку, специи, соль и немного воды, чтоб не пригорело. Тушим ещё минут 20. Готово. Посыпаем зеленью (которой у меня не было) 🥴 и подаем к столу! Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!