
Колбаса (субпродуктовая) в омлете с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #непп #меню #едимдома #быстроеда Для приготовления омлета на молоке (на...
10 мин
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 120-150 мл
- Колбаса субпродуктовая
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи любимые по вкусу.
- Масло растительное 30 мл
- Зелень свежая по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца, помидор, зелень помыть, обсушить. Отмерить другие ингредиенты.
2
Колбасу нарезать кружочками, помидоры мелкими кубиками.
3
Разбить яйца в посудину, посолить, сдобрить специями, добавить нарезанный помидор.
4
Яйца взбить с помидорами, влить молоко, перемешать.
5
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить с одной стороны колбасу, залить яично-помидорной молочной смесью, жарить до готовности (7-10 мин). К столу подавать порционно. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями