avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса (субпродуктовая) в омлете с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса (субпродуктовая) в омлете с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#завтрак #непп #меню #едимдома #быстроеда Для приготовления омлета на молоке (на...
10 мин
2

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Молоко 120-150 мл
  • Колбаса субпродуктовая
  • Помидор 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи любимые по вкусу.
  • Масло растительное 30 мл
  • Зелень свежая по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца, помидор, зелень помыть, обсушить. Отмерить другие ингредиенты.
2
Колбасу нарезать кружочками, помидоры мелкими кубиками.
3
Разбить яйца в посудину, посолить, сдобрить специями, добавить нарезанный помидор.
4
Яйца взбить с помидорами, влить молоко, перемешать.
5
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить с одной стороны колбасу, залить яично-помидорной молочной смесью, жарить до готовности (7-10 мин). К столу подавать порционно. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями