Тжвжик

Тжвжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
#Инста #Марафон
2

Ингредиенты

говяжья печень 0,5 кг
легкие 0,5 кг
сердце 0,5 кг
репчатый лук 1 кг
Зелень
томатная паста 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень,легкие и сердце помыть,печень очистить от плёнки.
2
Разрезать на маленькие кусочки и тушить на медленном огне 30-45 минут.
3
Лук разрезать на полукольца, добавить к субпродуктам.
4
Добавить 50 г растительное масло,томатную пасту и зелень,посолить и поперчить.
5
Тушить ещё 20 минут,подавать горячим
6
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!