Тжвжик куриная печень в томатном соусе пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Тжвжик - традиционное армянское блюдо. Сытно, просто и очень вкусно. Тжвжик по -...
Ингредиенты
печень куриная 800 гр
лук репчатый 250 гр
сок томатный 250 мл
соль по вкусу
перец красный молотый 1/2 ч. ложки
базилик сушеный 1/2 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, мелко нарезать чеснок.
2
Куриную печень вымыть и откинуть на дуршлаг.
3
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить лук на средней мощности 6 минут. Потом добавить печень и жарить 10 минут на максимальной мощности. Теперь посолить по вкусу, добавить специи, влить томатный сок, перемешать и оставить на 10 минут на средней мощности без крышки.
4
Через 10 минут добавить чеснок, мелко нарезанную зелень, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Потом выключить плиту и дать отдохнуть блюду 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!