Тжвжик куриная печень в томатном соусе пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Тжвжик - традиционное армянское блюдо. Сытно, просто и очень вкусно. Тжвжик по -...
Ингредиенты
- печень куриная 800 гр
- лук репчатый 250 гр
- сок томатный 250 мл
- соль по вкусу
- перец красный молотый 1/2 ч. ложки
- базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- чеснок 4 зубчика
- зелень свежая
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, мелко нарезать чеснок.
2
Куриную печень вымыть и откинуть на дуршлаг.
3
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить лук на средней мощности 6 минут. Потом добавить печень и жарить 10 минут на максимальной мощности. Теперь посолить по вкусу, добавить специи, влить томатный сок, перемешать и оставить на 10 минут на средней мощности без крышки.
4
Через 10 минут добавить чеснок, мелко нарезанную зелень, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Потом выключить плиту и дать отдохнуть блюду 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!