Куриная печёнка в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яяя
Люблю готовить данное блюдо, потому что печёнка получается сочной, вкусной. Хорошо...
15 мин
4
Ингредиенты
- Куриная печенка 0.5 кг
- Лук репчатый 2 средние луковицы
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Чеснок 2-3 дольки
- Растительное масло без запаха
- Соль, перец по вкусу
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нашинковать мелкими кубиками, порубить чеснок мелко, печень нарезать кусочками, томатную пасту развести в воде, перец, соль, зелень.
2
Лук обжарить.
3
К обжаренному луку добавить печень, соль, перец - перемешать.
4
Добавить измельчённый чеснок - перемешать.
5
Добавить томатную пасту, разведенную водой, перемешать.
6
Тушить на медленном огне 10 минут. Добавить зелень и тушить ещё 5 минут.
7
Убрать с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5 - 10 минут. Блюдо готово!
8
Приятно аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!