
Куриная печень с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная печень - 1 кг
- Отварная фасоль - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Вода - 400 мл
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Куриную печень очистить от пленок и удалить все узлы. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
2
Добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 5 минут.
3
После добавить фасоль, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Влить воду, перемешать.
5
Готовить под крышкой 15 минут на слабом огне.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями