
Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья (Dasyanya88)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Зелень 100 г
- Одна банка фасоль (или отварная 400 гр.)
- Сметана или майонез
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль, чили перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриная печень 500 гр. Выкладываем на АП сковороду накрываем крышкой на 5 минут, после добавляем соевый соус 1 столовая ложка и Чили перец тушим под крышкой 10 минут, убираем крышку ждём выпаривания соуса ещё 5 минут.
2
Остывшую печень нарезаем на полоски.
3
Нарезаем 100 гр. зелени.
4
Тушим 1 луковицу и тертую морковку на АП сковороде.
5
Добавляем 1 банку фасоли или отварную фасоль.
6
Добавляем соль и сметану или майонез перемешиваем.
Приятного аппетита



4.91280
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями