
Паштет из куриной печени с фасолью и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#паштет #кукпад
Ингредиенты
- Печени 400 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Нута 100 г
- Фасоли 100 г
- Молока 3,2% 200 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления паштета, фасоль и нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очистить от пленок, лук и морковь нарезать крупно и положить всё в одну кастрюлю, потом добавить 1/2 стакана воды и тушить до полной готовности, затем влить 1/2 стакана молока и ещё потушить минут 10.
2
Затем блендером измельчить фасоль с нутом, при этом добавляя молоко, чтоб лучше измельчалось. Также измельчаем печень. Все перемешиваем. Пробуем паштет и если нужно добавляем соль и перец.
3
Раскладываем по банкам, сверху наливает по 1 ч л. сливочного масла. И закрываем крышки. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями