ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень куриная тушёная с яблоками и морковью

Печень куриная тушёная с яблоками и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#игры Я использую жмых после свежевыжатых соков из яблок и моркови в тушении. А как вы...
45 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Сметана 150--200 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок сушеный 1 ч л
  • Томатный соус или паста 1 ст л
  • Прованские травы 1 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке или как и я использовать жмых от сока.
2
Обжарить лук до прозрачности, добавить овощи (морковь, яблоко), печень. Перемешать и обжаривать 7 минут.
3
Добавить специи (прованские травы, чеснок, соль). Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
4
Добавить сметану, томатный соус, перемешать и тушить ещё 10 - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#игры Вкусно очень Елена!!! 😋👍❤️. #рекомендую
15 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!