
Куриная печень с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 300 г
- Лук 1 шт.
- Яблоко 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень, укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промыть под проточной водой и обсушить. Вырезать плёнки, жилки, лишний жир. Нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать либо соломкой, либо кубиками. На сковороду с маслом выложить лук. Обжарить 1-2 минуты на среднем огне.
3
Добавить кусочки печени, убавить огонь, готовить 3 мин. пока печень не поменяет цвет. Перевернуть на другую сторону и жарить ещё 2-3 минуты. Солим, перчим.
4
Яблоки помыть, срезать с яблок кожуру, сердцевину и нарезать дольками.
5
Теперь к печени добавляем яблоки. Постоянно помешивая жарим 3 -5 минут до золотистого цвета. Накрыть крышкой, и тушить на маленьком огне ещё 1-2 мин.
6
Готовую печень посыпать зеленью и приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями