avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с яблоками и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень, укроп, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промыть под проточной водой и обсушить. Вырезать плёнки, жилки, лишний жир. Нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать либо соломкой, либо кубиками. На сковороду с маслом выложить лук. Обжарить 1-2 минуты на среднем огне.
3
Добавить кусочки печени, убавить огонь, готовить 3 мин. пока печень не поменяет цвет. Перевернуть на другую сторону и жарить ещё 2-3 минуты. Солим, перчим.
4
Яблоки помыть, срезать с яблок кожуру, сердцевину и нарезать дольками.
5
Теперь к печени добавляем яблоки. Постоянно помешивая жарим 3 -5 минут до золотистого цвета. Накрыть крышкой, и тушить на маленьком огне ещё 1-2 мин.
6
Готовую печень посыпать зеленью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями