avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Куриную печень готовят по разному, но с яблоками получается еще нежнее и вкуснее....
50 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Яблоки крупные 2 шт.
  • Лук крупный 2 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Яблоки очистить от семян (кожуру оставить) нарезать кубриками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить яблоки до золотистой корочки 5-7 минут.
2
Готовые яблоки убрать в отдельную посуду, затем положить лук, нарезанный полукольцами и жарить до золотистого цвета 8-10 минут.
3
Готовый лук можно положить к яблокам, затем на сковороду разложить печень (можно разрезать пополам или на мелкие кусочки) добавить сливочное масло и обжарить с двух сторон 5-7 минут.
4
Затем к печени добавить лук и яблоки, посолить и поперчить, оставить тушиться на медленном огне 5-10 минут. Готовую печень можно подавать с зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1