
Куриная печень с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Куриную печень готовят по разному, но с яблоками получается еще нежнее и вкуснее....
50 минут
2
1
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Яблоки крупные 2 шт
- Лук крупный 2 шт
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Яблоки очистить от семян (кожуру оставить) нарезать кубриками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить яблоки до золотистой корочки 5-7 минут.
2
Готовые яблоки убрать в отдельную посуду, затем положить лук, нарезанный полукольцами и жарить до золотистого цвета 8-10 минут.
3
Готовый лук можно положить к яблокам, затем на сковороду разложить печень (можно разрезать пополам или на мелкие кусочки) добавить сливочное масло и обжарить с двух сторон 5-7 минут.
4
Затем к печени добавить лук и яблоки, посолить и поперчить, оставить тушиться на медленном огне 5-10 минут. Готовую печень можно подавать с зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита 😍



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)