
Куриная печень с яблоками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #простыерецепты Любители куриной печени оценят это блюдо. Печень получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук 2 шт средних
- Яблоки 2 шт средних
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Печень промыть, порезать на средние кусочки. Лук и яблоки очистить.
2
Лук порезать мелкими кубиками, яблоко наоборот - крупными кубиками. В горшочки слоями выкладывать лук, печень, яблоки. Пока не заполнится весь горшочек.
3
Верхний слой из лука. Посолить, поперчить, выложить сливочное масло, влить 3-4 столовых ложки бульона или воды. Поставить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости лука).
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.96836
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































































