avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень люблю печень, особенно куриную. Всегда жарила её с луком, но решила попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками по вашему желанию, посолить и молотым перцем присыпать, добавить половину растительного масла и немного лимонного сока и пусть она маринуется не менее 5 минут.
2
Тем временем обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанное дольками яблоко. Жарить на растительном масле.
3
Печень отдельно обжарить, затем добавить лук с яблоками и ещё пару минут томить на слабом огне.
4
Печень готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
5
P.S. Как вариант такую печень можно приготовить с винным соусом. Приготовить заранее соус; вино, мёд, приправы и травы смешать и довести до кипения. Затем соус вылить и ещё 4 минут тушим печень с яблоками в этом соусе, после этого подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3