avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе с хрустящей петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметанном соусе с хрустящей петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#наследие #ужин #куринаяпечень Из куриной печени готовят разнообразные вкусные и...

Ингредиенты

  • Куриная печень 600 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Растительное масло 100 мл
  • Сметана 20% 200 гр
  • петрушки Веточки
  • Перья лука зеленого
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и просушить бумажными полотенцами удалить прожилки. Куриную печень нарезать кусочками и обвалять в муке. Лук нарезать полукольцами. На сковороде наливаем растительное масло и пассеруем лук. Затем переложите лук со сковороды на отдельную тарелку. Дальше обжариваем с двух сторон печенку солим и перчим по вкусу и перекладываем в форму для запекания, сверху слой лука и горкой выкладываем сметану.
2
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Веточки петрушки моём просушиваем и в сотейник разогретое масло опускаем на 2 минуты и на бумажное полотенце. Куриная печень, выкладываем на порционную тарелку, поливаем сметанным соусом и сверху посыпаем перьями зелёного лука и хрустящей петрушкой.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями