avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья тушеная в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья тушеная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Когда хочется чего-то необычного и вкусного, но при этом простого в приготовлении,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин276 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1,2-1,5 кг
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Лук 2-3 шт. (300 г)
  • Сметана 250-280 г
  • Вода 250 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горошек 4-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. По 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы образовалась легкая корочка, но при этом середина оставалась сырой.
4
Обжаренную печень складывать в сотейник. А на масле, в котором обжаривалась печень, обжарить лук, в течение 2-3 минут. Затем добавить воду, сметану, соль, перец, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
5
Печень залить соусом, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями