avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Говяжья печень #говяжьяпечень #печеньвсметанномсоусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 750 г
  • Яйцо
  • Луковицы 2
  • Морковь
  • Сливочное масло и растительное для обжарки
  • Мука для панировки
  • Специи
  • Сметаны 10 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень чистим, моем и нарезаем на кусочки, средние.
2
Лук полукольцами и морковь соломкой обжариваем на сковороде. И выкладываем на тарелку.
3
В печень добавляем яйцо, перемешиваем и каждый кусочек, запанированный в муке, отдельно обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
4
Делаем соус. Смешиваем сметану с томатным соусом и со специями. У меня: соль, чеснок сушёный и зелень сушёная и свежая, паприка сладкая 2 ч.л., универсальная овощная, травы сушёные.
5
Выкладываем в сковороду овощи, печень и соус, и тушим под крышкой на медленном огне до готовности, посыпаем свежей зеленью, приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями