
Тушеная говяжья печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Понравилось в этом блюде насыщенность подливы за счёт печени и сама печенка конечно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Мука
- Лук
- Сметана
- Соль
- Специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Подготавливаем печень, промываем и обрезаем все пленки.
2
Нарезаем печень на небольшие кусочки.
3
Режем лук полукольцами и отправляем его обжариваться на сковороду.
4
Затем в печень добавляем соль и муку, и как следуем перемешиваем, так чтобы каждый кусочек был как в панировке.
5
Затем к Луку отправляем нашу печень и обжариваем на сильном огне до тех пор пока она не закупируется, примерно 3-4 минуты.
6
Затем добавляем сметану и воды для получения нужной консистенции подливы. Солим и добавляем по желанию приправ. Накрыть крышкой и тушить до готовности, у меня проучилось 40 минут.
4.851723
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)



























































































