avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говяжья печень в сметане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная говяжья печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Понравилось в этом блюде насыщенность подливы за счёт печени и сама печенка конечно...

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Мука
  • Лук
  • Сметана
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Подготавливаем печень, промываем и обрезаем все пленки.
2
Нарезаем печень на небольшие кусочки.
3
Режем лук полукольцами и отправляем его обжариваться на сковороду.
4
Затем в печень добавляем соль и муку, и как следуем перемешиваем, так чтобы каждый кусочек был как в панировке.
5
Затем к Луку отправляем нашу печень и обжариваем на сильном огне до тех пор пока она не закупируется, примерно 3-4 минуты.
6
Затем добавляем сметану и воды для получения нужной консистенции подливы. Солим и добавляем по желанию приправ. Накрыть крышкой и тушить до готовности, у меня проучилось 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10