avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень в духовке

Говяжья печень в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • говяжьей печени 700-800 гр.
  • большая луковица 1
  • молотой паприки 1 ч. ложка
  • чеснока 3 зубчика
  • мёда 2 ч. ложки
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • смеси перцев 1/3 ч. ложки
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками.
2
Добавить к печени лук, соевый соус, мёд, лимонный сок, перец и паприку. Хорошо перемешать и дать помариноваться 30-40 минут.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить печень, распределить по дну формы, посолить. Запекать при 190 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально.
29 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!