
Говяжья печень в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700-800 г
- Большая луковица 1
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Мёда 2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Смеси перцев 1/3 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками.
2
Добавить к печени лук, соевый соус, мёд, лимонный сок, перец и паприку. Хорошо перемешать и дать помариноваться 30-40 минут.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить печень, распределить по дну формы, посолить. Запекать при 190 градусах 30 минут.



4.95864
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)