Говяжья печень в духовке

Говяжья печень в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
22

Ингредиенты

говяжьей печени 700-800 гр.
большая луковица 1
молотой паприки 1 ч. ложка
чеснока 3 зубчика
мёда 2 ч. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
смеси перцев 1/3 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками.
2
Добавить к печени лук, соевый соус, мёд, лимонный сок, перец и паприку. Хорошо перемешать и дать помариноваться 30-40 минут.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить печень, распределить по дну формы, посолить. Запекать при 190 градусах 30 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально.
29 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!