ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень по-сельски

Печень по-сельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
75 г говяжьей печени морковь репчатый лук пшеничная мука сырое яйцо 30 г сметаны...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 75 г
  • морковь
  • репчатый лук
  • пшеничная мука
  • сырое яйцо
  • сметаны 30 г
  • сливочное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку.
2
Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь.
3
Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку.
4
Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают.
5
Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке.
6
При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!