Печень по-сельски
Рецепт с фото пошаговый
75 г говяжьей печени морковь репчатый лук пшеничная мука сырое яйцо 30 г сметаны...
Ингредиенты
- говяжьей печени 75 г
- морковь
- репчатый лук
- пшеничная мука
- сырое яйцо
- сметаны 30 г
- сливочное масло
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку.
2
Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь.
3
Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку.
4
Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают.
5
Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке.
6
При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!