
Индейка, фаршированная грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 400 г грецкие орехи 400 г телячья или говяжья печень 2 шт. яйцо 100 г...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- грецкие орехи 400 г
- телячья или говяжья печень 400 г
- шт. яйцо 2
- белый хлеб 100 г
- молоко 1/2 стакан
- сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом.
2
Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку.
3
Жарить в духовке.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями