Индейка, фаршированная грецкими орехами

Индейка, фаршированная грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 400 г грецкие орехи 400 г телячья или говяжья печень 2 шт. яйцо 100 г...

Ингредиенты

шт. индейка 1
грецкие орехи 400 г
телячья или говяжья печень 400 г
шт. яйцо 2
белый хлеб 100 г
молоко 1/2 стакан
сливочное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом.
2
Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку.
3
Жарить в духовке.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!